ランチ*コートヤード・バイ・マリオット白馬

白馬研修では同じ委員会の理事が支配人を務めている、コートヤード・バイ・マリオット白馬にてランチをいただきました。昨年12月にリブランドオープンしたマリオットグループのホテルです。

Dining&Bar LAVAROCK

アルプスサーモンのスモーク炙り りんごドレッシング
魚のグリル バルサミコスソース
白樺若牛サーロインのグリル ペリグーソース
自家製プリン 抹茶わらびもちとストロベリーアイスクリーム黒蜜風味

すっきりと美味しい【白馬そだち】というプチトマトを絞ったトマトジュースはホテルからのサービスで、お値段的にも大サービスをしていただいたようです。

食事のあと、お部屋を案内していただきました。

温泉付きの和洋室は大人気だそうです。

今後はペットも一緒に泊まれるお部屋も用意していくそうですし、拡張予定もあるそうで、さらに楽しみが増えそうです。